Nest Hub прибывает в Италию

Nest Hub прибывает в Италию

Nest Hub прибывает в Италию

Что делает новое домашнее устройство Google и как оно работает как цифровая фоторамка и музыкальная шкатулка?

Nest Hub, новый сервер для домашнего экрана с помощью Google , теперь доступен на итальянском языке , около восьми месяцев после листинга в Соединенных Штатах и один года с момента прибытия первого домашних устройств Google на итальянском рынке . Это первый продукт, который будет продаваться под брендом Nest, компанией, известной своими «умными» термостатами, купленными Google в 2014 году за 3,2 миллиарда долларов США, и теперь используемыми в качестве единого бренда, чтобы включать в себя все товары для дома, произведенные компанией. компания.

В отличие от Google Home и Google Home Mini, новый Nest Hub имеет экран: он расширяет возможности взаимодействия с сервисами, предлагаемыми Google, и использования другого онлайн-контента. Это 7 дюймов и поддерживается опорой, покрытой тканью, с тем же уток, который уже используется для Home Mini и для базы Home. Эстетически Nest Hub запоминает цифровую рамку для просмотра фотографий — функцию, которую он также может выполнять — но он анимируется помощником Google для получения информации и управления устройствами, подключенными к WiFi дома (лампочки, Chromecast , термостаты и камеры безопасности).

Nest Hub прибывает в Италию
Nest Hub прибывает в Италию

После подключения к Интернету и вашей учетной записи Google Nest Hub отображает на экране время, прогнозы погоды и фотографии, сделанные из вашего альбома Google Фото. Выбор изображений происходит автоматически и зависит от различных моментов дня, фотографий в ваших альбомах и других параметров, таких как присутствие на изображениях людей, подключенных к вашей учетной записи Google. Проведя пальцем сверху вниз по экрану, вы получаете доступ к панели управления, где вы можете настроить многочисленные параметры и вручную управлять подключенными устройствами дома, не давая голосовых команд.

Nest Hub делает все то, что обычно делает Google Assistant , но с дополнительной информацией на экране, без необходимости искать ваш смартфон: вы можете отмечать напоминания, искать, рассчитывать маршруты на Картах Google, устанавливать события в календаре и слушать музыку через YouTube Music (по подписке или с бесплатными тематическими каналами) или Spotify. Корпус размещен на подставке Nest Hub и имеет хороший выход как с точки зрения громкости звука, так и качества. Экран полезен в различных обстоятельствах, например, чтобы следовать пошаговым инструкциям для рецепта, или чтобы активировать видеокамеру, чтобы проверить, что происходит в саду или на площадке.

Nest Hub держит экран включенным и не дает возможности его выключить. Датчик по-прежнему определяет количество света в комнате и автоматически устанавливает яркость, сводя ее к минимуму в течение ночи, если держать устройство на тумбочке.

Что касается Home и Home Mini, то есть наличие дома устройства, которое всегда слушает, и которое активируется, как только оно получает слова «OK / Hey Google» — иногда неправильно понимая слова, которые не были командой, иногда реагируя на то, что вы слышите по телевизору и т. д. — и то, что записывает то, что сказано после команды , может не оставить многих пользователей в покое, особенно тех, кто больше всего заинтересован в защите их конфиденциальности. В любом случае, Nest Hub, как и другие домашние устройства Google / Nest, имеет физический ключ, который можно использовать для физического отключения микрофона.

Принимая критику, полученную в прошлом в отношении обработки личных данных пользователей, в последние годы Google добилась прогресса в сокращении объема собираемой информации о своих членах, чтобы предлагать им различные услуги. Компания пытается сделать проблему конфиденциальности более центральной, интегрируя новые решения, чтобы меньше отслеживать действия пользователей, сохраняя при этом свои персонализированные сервисы и рекламу, которые являются ее основным источником дохода. Это менее категоричный подход, чем подход Apple, который стремится объединить необходимость предлагать такие услуги, как службы поиска и защита пользовательских данных. Google оформил документ Ваша приверженность конфиденциальности также в отношении бытовой техники, установление принципов, которые вы обязуетесь соблюдать даже с введением новых услуг и решений.

Nest Hub стоит 129 евро и может быть забронирован начиная с сегодняшнего дня, четверга, 6 июня, через Интернет в магазине Google  и на сайтах некоторых розничных сетей, таких как UniEuro ( здесь для облегченной версии, здесь для версии с антрацитовым серым). Первые поставки и продажи в магазинах начнутся 12 июня.

Добавить комментарий